20 janvier 2021

Rugby: Stéphane Derbord au Stade !

Pour la 5ème année consécutive, Stéphane Derbord, chef étoilé de la place Wilson à Dijon, vient cuisiner pour vous, à l’Espace Privilège du Stade Dijonnais ! Le vendredi 13 avril à midi, entouré de sa brigade, Stéphane Derbord vous préparera un déjeuner inoubliable, dans le cadre sportif et convivial de l’ancien Club House du Stade Bourillot.

Ouvert à tous !

Les plats seront accompagnés par les vins, blancs et rouges, du domaine Jayer-Gilles. Voici un aperçu du menu alléchant qui vous attend : sandre fumé à la cazette du Morvan, persillé de canard et foie gras, veau fermier cuit rosé, langue de veau fondante, jus au yuzu et brochette de carottes à l’orange, Brillat-Savarin aux truffes, dégustation de desserts…

Apéritif, menu d’exception de Stéphane Derbord et vins du domaine Jayer-Gilles : 62 euros par personne.

Info et réservations auprès de Denis Corbel : 06.30.55.70.59 ou 03.80.65.21.09 ou par mail service.commercial@stadedijonnais.fr

0 Partages

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.